用户名  密码 
 
热点关注 医疗专题 专家出诊 专家推荐 视频讲座 肿瘤防治 中医养生 社区医疗 知识手册 医疗机构
 
体质型保健专题——专家教你各种体质保健要点    
您的位置:首页 > 医疗 > 本地信息
12日吉大一院母婴保健护理中心培训部部长夏良艳做客QQ群答疑
2018-10-11   来源:东亚经贸新闻

  [导读]母婴护理有着诸多的注意事项,身为妈妈本身以及家属都需要尽可能多地掌握相关的护理知识,让妈妈和宝宝都健康。那么母婴护理常识有哪些?10月12日10时-11时,本期名医在线邀请了吉大一院母婴保健护理中心培训部部长夏良艳做客吉和祝孕交流群答疑。

  孩子的降生是每个家庭为之欢呼雀跃的事情,但是责任也随之增加了一份,生产完毕后在母婴护理上也有着诸多的注意事项,身为妈妈本身以及家属都需要尽可能多地掌握相关的护理知识,让妈妈和宝宝都健康。那么母婴护理常识有哪些?10月12日10时-11时,本期名医在线邀请了吉大一院母婴保健护理中心培训部部长夏良艳做客吉和祝孕交流群(群号:497097135)答疑,有相关疑问的网友请提前入群。

  吉大一院母婴保健护理中心培训部部长夏良艳

  专家简介

  夏良艳,吉大一院母婴保健护理中心培训部部长,护师,护理学学士,中级育婴师,婴儿游疗师,婴儿抚触师。

  毕业于长春中医药大学护理学院,具有较强的婴儿照护能力,尤其擅长新生儿护理,对新生儿黄疸、腹泻、呕吐、湿疹、鹅口疮、臀红等常见疾病及症状的观察和护理具有较为丰富的临床经验。并能指导、带教、培训低年资护士进行婴儿日常护理。针对产褥期护理,能为产妇日常护理观察、产后恢复、心理疏导、母乳喂养、新生儿照护等方面提供专业培训、指导及帮助。

责任编辑:张素丽

关于我们 网站地图 网站声明 常见问题 联系我们   吉ICP备05002096号-5

主 办:长春市信息中心
地 址:长春市人民大街10111号    邮 编:130022    技术服务电话:0431-88778700